Inicio Events Congreso Mk ON #DSMDigital: 27-28 de septiembre
Congreso DSMDigital septiembre

#DSMDigital: 27-28 de septiembre

Congreso #DSMDIGITAL

El 27 y 28 de septiembre Miguel Florido organiza la 3ª edición del #DSMDigital.

Por delante, más de 10 horas de formación en marketing digital.

Por eso, en este evento aprenderás las estrategias más efectivas de Email Marketing, Google Ads, YouTube Ads, Facebook Ads, LinkedIn, TikTok.

Un congreso gratuito pensado tanto para empresas y freelance que quieran aumentar la visibilidad y las ventas de su marca en internet, como para profesionales que quieran mejorar sus conocimientos de publicidad online, una de las áreas más demandadas por las empresas.

Horario

  • España: 13:00h
  • Reino Unido: 12:00h
  • Colombia: 6:00h
  • México: 6:00h
  • Argentina: 8:00h
  • Venezuela: 7:00h
  • Panamá: 6:00h
  • Ecuador: 6:00h
  • Guatemala: 5:00h
  • Miami: 7:00h
  • Perú: 6:00h
  • Chile: 8:00h

Programación

Durante los días 27 y 28 de septiembre se realizará el evento #DSMDigital en su 3ª edición, que reúne a los mejores profesionales de varios sectores online, que darán ponencias en vivo donde puedes realizar tus preguntas.

Día 27 de septiembre

El martes 25 de mayo de 13:30h – 20:30h 🇪🇸:

  • 13:00h – Cómo crear una comunidad en Twitter y conseguir cientos de leads sin invertir en publicidad con Nahuel Cassino.
  • 13:30h – Una matriz con la que podrás planificar toda tu estrategia de marketing digital con Miguel Ángel Trabado.
  • 14:00h – Cómo mejorar la accesibilidad de tus correos con Lidia Castillejo.
  • 14:30h – Canvas Funnel: El sistema para diseñar una estrategia integral de marketing con Javier Echaleku.
  • 15:00h – Las mayores cagadas que he visto en negocios que utilizan WordPress (y cómo evitar que te pasen a ti) con Álvaro Fontela de Raiola Networks.
  • 15:30h – ¿Cómo he creado una marca sólida en TikTok e Instagram? Te revelo mis estrategias en redes sociales con Ana Ivars.
  • 16:00h – Embudos de venta para SEO – Cómo planificar tus contenidos en función de la intención de búsqueda del usuario con Lucía Rico.
  • 16:30h – Cómo construir una historia de marca memorable cuando no eres un grande como Coca Cola con Élia Guardiola
  • 17:00h – Una forma (poco conocida) de bajar coste por lead y aumentar el CTR en Facebook Ads a través de la segmentación por ángulos con Álex Izquierdo.
  • 17:30h – Cómo hacer una auditoría de marketing digital paso a paso con Santi Alcoriza.
  • 18:00h – ¿Te ha bajado el alcance de tus publicaciones en Instagram? Aumenta tu visibilidad gracias a los Reels con Leo Larrea Velasco
  • 18:30h – ¿Importa el tamaño de la lista de suscriptores? Veamos cómo sacar partido a una base de datos «pequeña» con Mila Coco.
  • 19:00h – Cómo transformar leads en clientes y ventas para tu empresa con Oscar Aguilera.
  • 19:30h – Cómo crear una marca potente en TikTok desde cero y convertirlo en un canal de captación y venta con Jéssica Quero.
  • 20:00h – Mis mayores errores (y aciertos) al crear una agencia de marketing digital con solo 28 años con Bego Romero.
  • 20:30h – Los 8 pilares decisivos para reinventarte hacia el marketing digital y construir un nuevo futuro profesional con Miguel Florido.

Día 28 de septiembre

 El miércoles 28 de septiembre tendrás una masterclass con Rubén Máñez desde las 18:45h (Madrid).

  • Cómo convertirte en un especialista en marketing digital, crear tu propio proyecto y tener un sistema para aumentar tu visibilidad y conseguir clientes.
  • Las 3 formas para convertirte en un profesional del marketing digital y los pasos a seguir para no cometer el mismo error que el 92% de marketeros.
  • Los 4 tipos de negocios a los que te puedes enfrentar y las estrategias más efectivas para aumentar tu visibilidad como especialista en marketing digital.
  • Cómo conseguir tus primeros (o mejores) clientes y venderles tus servicios de marketing.

Patrocinadores y Concurso de Premios

Durante el evento #DSMDigital se sortearán muchos premios entre los asistentes que más interactúen con las publicaciones y que hagan tweets más originales.

Patrocinadores

Premios

Programación horaria

Día 1 - Territorio Tráfico

Día 2 - Territorio Social

Fecha

Sep 27 - 28 2022
¡Caducado!

Hora

13:00 - 21:00

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: Sep 27 - 28 2022
  • Hora: 07:00 - 15:00
Categoría

Organizador

Miguel Florido